Ayat-Alquran-untuk-Membuka-Aura

Ayat Alquran untuk Membuka Aura Pengasihan, Mudah Memikat Hati Siapa Pun

Ayat Alquran untuk Membuka Aura Pengasihan, Mudah Memikat Hati Siapa Pun – Ada berbagai macam cara untuk membuka aura pengasihan dalam diri seseorang. Buka aura ini pun sangat penting sebab menyangkut hajat hidup seseorang. Ya, Anda pasti sudah lama tahu bahwa kecantikan maupun ketampanan bukanlah segalanya untuk mendapatkan hati seseorang.

Sebab ada orang yang parasnya biasa pun, jika ia memiliki aura kecerdasan dan pengasihan maka ia akan lebih mudah disukai orang. Dibandingkan dengan mereka yang cantik namun tak ada aura memikat yang muncul.

Sebenarnya sangat mudah untuk memunculkan aura dalam diri Anda. Utamanya bagi Anda yang beragama Islam. Karena dalam Islam pun telah banyak menyajikan doa untuk membuka aura termasuk ayat Alquran yang dapat Anda amalkan untuk membuka aura diri Anda. Ayat apakah itu? Simak selengkapnya berikut ini :

Ayat Alquran untuk Membuka Aura

Doa membuka aura pengasihan dalam tubuh seseorang ini diambil dari salah satu surat di alquran. Yaitu surat Yusuf Ayat 4 yang berbunyi :

إِذْ قَالَ يُوسُفُ لِأَبِيهِ يَٰٓأَبَتِ إِنِّى رَأَيْتُ أَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَٱلشَّمْسَ وَٱلْقَمَرَ رَأَيْتُهُمْ لِى سَٰجِدِينَ

Idz qaala yusufu li abiihi yaa abati inni ra aitu ahada’ asyara kaukabauw wasy syamsa wal qamara ra aituhum lii sajidin

Yang Artinya : “Ingatlah Yusuf berkata Ayahnya “Wahai Ayahku, Sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari, bulan, semua bersujud kepada ku”.


BACA JUGA :


Cara Mengamalkan

Anda cukup membacanya secara istiqomah membacanya setiap pagi ketika bangun tidur dan malam hari ketika hendak tidur.

Tidak perlu puasa ataupun ritual khusus. Syarat utamanya adalah keikhlasan dan berserah kepada Allah Ta’ala. Asal tidak bosan mengamalkannya, insyaallah aura pengasihan dalam tubuh akan terpancar cerah dan cemerlang yang akan ditunjukkan melalui wajah.

Khasiat Doa Buka Aura Wajah dengan Surat yusuf ayat 4

  1. Wajah Anda akan tampak berseri-seri.
  2. Dihormati dan disegani oleh setiap orang.
  3. Lebih mempesona di depan lawan jenis, sehingga dapat memikat hatinya.

Sangat disarankan bagi Anda yang ingin auranya terbuka dan terpancar sesuai dengan harapan Anda untuk mendampinginya dengan sarana spiritual berupa Susuk Cair yang halal.

Seperti halnya susuk pada umumnya, Susuk Cair ini juga berkhasiat luar biasa dalam meningkatkan daya tarik dan pesona tubuh. Selain dapat menutupi kekurangan fisik, juga memunculkan aura pengasihan yang akan memudahkan Anda dalam mendapatkan jodoh dan pekerjaan.

Dengan menggunakan susuk cair, Anda tidak perlu khawatir tentang adanya pantangan dan efek samping yang mengerikan. Tidak juga merugikan orang lain dan diri Anda sendiri.

Sehingga tidak perlu ada ketakutan khasiat susuk akan luntur dan tidak berkerja. Sebaliknya Anda akan mendapatkan manfaat yang begitu besar dan berkah bagi diri Anda sendiri.

Setelah mengetahui informasi diatas akan lebih bijak bila kita menggunakan suatu sarana yang tidak akan menyebabkan kerugian bagi kita demi kesenangan dan kebahagiaan yang sementara. Gunakanlah sarana yang disetiap manfaatnya memiliki keberkahan Nya.

Untuk mendapatkannya, silakan klik banner di bawah ini untuk informasi selengkapnya!