Doa-Pengasihan-Jarak-Jauh-Tingkat-Tinggi

Doa Pengasihan Jarak Jauh Tingkat Tinggi, Pikat Siapapun yang Anda Mau

Doa Pengasihan Jarak Jauh Tingkat Tinggi, Pikat Siapapun yang Anda Mau – Ilmu pengasihan memang banyak sekali jenisnya. Ada yang berbentuk ajian, mantra, hingga doa islami. Jika Anda adalah seorang muslim, akan lebih baik bagi Anda untuk mengamalkan doa pengasihan. Karena dengan doa ini, maka berarti kita sedang menunjukkan bentuk kerendahan hati kita kepada Allah.

Dengan doa pengasihan ini, insyaAllah Anda akan senantiasa dikasihi, dihormati, disukai dan dicintai orang yang Anda kehendaki. Sehingga tidak ada lagi masalah seperti halnya ditolak, diabaikan, hingga sulit jodoh. Simak selengkapnya bagaimana bunyi doa pengasihan yang dapat Anda lakukan jarak jauh tingkat tinggi berikut ini :

Doa Pengasihan Jarak Jauh Tingkat Tinggi

إِذْ قَالَ يُوسُفُ لِأَبِيهِ يَٰٓأَبَتِ إِنِّى رَأَيْتُ أَحَدَ عَشَرَ كَوْكَبًا وَٱلشَّمْسَ وَٱلْقَمَرَ رَأَيْتُهُمْ لِى سَٰجِدِينَ

Arab-Latin: Iż qāla yụsufu li`abīhi yā abati innī ra`aitu aḥada ‘asyara kaukabaw wasy-syamsa wal-qamara ra`aituhum lī sājidīn

Terjemah Arti: (Ingatlah), ketika Yusuf berkata kepada ayahnya: “Wahai ayahku, sesungguhnya aku bermimpi melihat sebelas bintang, matahari dan bulan; kulihat semuanya sujud kepadaku”.


BACA JUGA : Ayat Alquran untuk Membuka Aura Pengasihan, Mudah Memikat Hati Siapa Pun


سُبْحَٰنَ ٱلَّذِى خَلَقَ ٱلْأَزْوَٰجَ كُلَّهَا مِمَّا تُنۢبِتُ ٱلْأَرْضُ وَمِنْ أَنفُسِهِمْ وَمِمَّا لَا يَعْلَمُونَ

Arab-Latin: Sub-ḥānallażī khalaqal-azwāja kullahā mimmā tumbitul-arḍu wa min anfusihim wa mimmā lā ya’lamụn

Terjemah Arti: Maha Suci Tuhan yang telah menciptakan pasangan-pasangan semuanya, baik dari apa yang ditumbuhkan oleh bumi dan dari diri mereka maupun dari apa yang tidak mereka ketahui.


BACA JUGA : Wirid Asmaul Husna untuk Pengasihan, Mudah Disukai Banyak Orang!


Bacalah doa pengasihan jarak jauh tersebut sebanyak 3x setelah sholat lima waktu. Sebelum itu kirimkalah fatihah 1x kepada orang yang menjadi target Anda. Jika anda selalu konsisten menjalakan amalan doa ini Insyaallah akan di berikan kemudahan oleh Allah dalam mendapatkan simpati maupun jodoh sesuai dengan idaman Anda.

Disamping mengamalkan doa pengasihan jarak jauh itu, jika Anda ingin hasil yang lebih maksimal, maka tidak ada salahnya Anda menggunakan sarana spiritual seperti SUSUK CAIR HALAL.

Seperti halnya susuk pada umumnya, Susuk Cair ini juga berkhasiat luar biasa dalam meningkatkan daya tarik dan pesona tubuh. Selain dapat menutupi kekurangan fisik, juga memunculkan aura pengasihan yang akan memudahkan Anda dalam mendapatkan jodoh dan pekerjaan.

Dengan menggunakan susuk cair, Anda tidak perlu khawatir tentang adanya pantangan dan efek samping yang mengerikan. Tidak juga merugikan orang lain dan diri Anda sendiri.

Sehingga tidak perlu ada ketakutan khasiat susuk akan luntur dan tidak berkerja. Sebaliknya Anda akan mendapatkan manfaat yang begitu besar dan berkah bagi diri Anda sendiri.

Setelah mengetahui informasi diatas akan lebih bijak bila kita menggunakan suatu sarana yang tidak akan menyebabkan kerugian bagi kita demi kesenangan dan kebahagiaan yang sementara. Gunakanlah sarana yang disetiap manfaatnya memiliki keberkahan Nya.

Untuk mendapatkannya, silakan klik banner di bawah ini untuk informasi selengkapnya!