Wirid-Asmaul-Husna-untuk-Pengasihan

Wirid Asmaul Husna untuk Pengasihan, Mudah Disukai Banyak Orang!

Wirid Asmaul Husna untuk Pengasihan, Mudah Disukai Banyak Orang! – Islam memiliki banyak rahasia amalan untuk segala macam hajat hidup manusia. Nah, jika Anda adalah orang yang merasa sedang bermasalah dengan kehidupan Anda utamanya dalam hal pengasihan, maka artikel ini patut untuk Anda simak.

Maksud dari masalah pengasihan itu sendiri adalah Anda kesulitan mendapatkan belas kasih sesama dan bisa juga susah dalam menemukan jodoh. Dengan mengamalkan wirid asmaul husna untuk pengasihan, insyaAllah segala permasalahan yang Anda alami akan menemukan jalannya. Dan hidup Anda akan penuh dengan belas kasih dari orang sekitar.


BACA JUGA :


Wirid Asmaul Husna untuk Pengasihan

Adapun wirid yang dapat Anda baca untuk memunculkan aura pengasihan dalam diri Anda adalah “Ya Rahman, Yaa Rahiim, Ya Waduud, Yaa Hamiid, Ya Hayyu, Yaa Qayyuum

  • Cara mengamalkannya adalah dengan terlebih dahulu melafadzkan syahadat sebanyak 3 kali.
  • Kemudian lanjutkan dengan membaca istghfar dan sholawat nabi sebanyak 3 kali
  • Setelah itu dilanjutkan dengan meminta syafaat nabi dan rasul dengan membacakan surat Al Fatihah sebanyak satu kali, kepada Nabi Muhammad, Nabi Sulaiman, Nabi Khidir, Syekh Abdul Qodir Al Jaelani, dan kepada kedua orang tua Anda.
  • Setelah melakukan wirid pembuka, selanjutnya membaca wirid Asmaul Husna yang telah tersebut sebanyak masing-masing 33 kali.
  • Setelah membaca kedua wirid diatas, kemudian tutuplah dengan membaca sholawat kepada Nabi Muhammad SAW.
  • Selanjutnya tiupkan ke atas dua belah telapak tangan dan usapkan pada wajah secara merata sebanyak 3 kali usapan. Kewajiban Anda selain membaca doa wirid ini adalah tetap menjaga sholat wajib 5 kali sehari.

Dengan mengamalkan wirid amalan ini, orang-orang tidak akan lagi menyepelekan Anda dan tak peduli bagaimana perawakan Anda, Anda akan tetap mudah disukai sesama jenis dan dicintai lawan jenis.

Sangat disarankan bagi Anda yang ingin auranya terbuka dan terpancar sesuai dengan harapan Anda untuk mendampinginya dengan sarana spiritual berupa Susuk Cair yang halal.

Seperti halnya susuk pada umumnya, Susuk Cair ini juga berkhasiat luar biasa dalam meningkatkan daya tarik dan pesona tubuh. Selain dapat menutupi kekurangan fisik, juga memunculkan aura pengasihan yang akan memudahkan Anda dalam mendapatkan jodoh dan pekerjaan.

Dengan menggunakan susuk cair, Anda tidak perlu khawatir tentang adanya pantangan dan efek samping yang mengerikan. Tidak juga merugikan orang lain dan diri Anda sendiri.

Sehingga tidak perlu ada ketakutan khasiat susuk akan luntur dan tidak berkerja. Sebaliknya Anda akan mendapatkan manfaat yang begitu besar dan berkah bagi diri Anda sendiri.

Setelah mengetahui informasi diatas akan lebih bijak bila kita menggunakan suatu sarana yang tidak akan menyebabkan kerugian bagi kita demi kesenangan dan kebahagiaan yang sementara. Gunakanlah sarana yang disetiap manfaatnya memiliki keberkahan Nya.

Untuk mendapatkannya, silakan klik banner di bawah ini untuk informasi selengkapnya!